【主题教育】计算机科学与工程学院开展主题教育调研成果交流会

2023年07月07日 15:15      点击:[]

7月6日上午,计算机科学与工程学院在启天楼335会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。全体党委委员、各支部书记、科级以上干部参加会议。会议由学院党委书记邓维主持。

邓维首先领学了“千万工程”“浦江经验”有关内容。并指出,调查研究是推动形成“千万工程”“浦江经验”的制胜法宝,要深刻领会其内涵,将经验启示运用到实践中,将调查研究做细做实。

学院党委副书记刘莉湘君介绍了学院领导班子调研工作整体开展情况。学院贯彻落实习近平总书记关于在全党大兴调查研究的指示精神,对标对表自治区党委部署要求,积极制定调查研究实施方案,确定了3个方面的调研内容。围绕调研内容,学院领导班子成员积极深入各办公室、教研室,深入学生中、教师中开展调研,参加“换位沉底”行动。分析问题存在原因,找准问题解决的根源,将调查研究成果转化为推动学院发展的实际成效。

与会人员针对调研报告积极开展交流,对调研结果提出意见和看法。最后,邓维围绕“聚焦高质量发展”调研主题,对交流进行了总结发言,邓维指出,本次调查研究,做得比较扎实,达到了预期效果。在今后的工作中,要进一步推进主题教育工作,一要持续做好大兴调查研究,始终围绕学院发展,始终立足师生需求,摸清实际情况,研究制定有针对性的政策措施。二要持续做好成果转化和检视整改。将调查研究和检视整改紧密衔接,推进成果转化。

信息来源:计算机科学与工程学院

撰稿/送审:王子玉|审核:刘莉湘君|编辑:魏思雨

上一条:学校党委理论学习中心组召开集中学习会 下一条:【主题教育】学校“领航计划”(第十期)党务干部培训班顺利结业