【主题教育】学校“领航计划”(第十期)党务干部培训班顺利结业

2023年07月07日 09:58      点击:[]

近日,2023年“领航计划”(第十期)党务干部培训班顺利结业。本次培训历时两个多月,各二级党组织书记、副书记,基层党支部书记、专职组织员等100多名党务干部参加学习,组织开展校内专题培训3场,交流研讨1场,观看廉政视频1次,前往柳州市、桂林旅游学院等开展现场教学3场。

桂林市委书记周家斌来校讲授思想政治教育专题党课,宣讲党的二十大精神。桂林理工大学胡金龙、陈琳、吕思慧等3名全区高校党务基本功大赛获奖选手应邀来校分享工作经验。在柳州市,参训学员沿着习近平总书记考察广西足迹,前往广西螺霸王食品有限公司、广西柳州钢铁集团、广西善元食品公司和柳州工业博物馆等单位,实地感受中国式现代化建设取得的伟大成就。在桂林旅游学院,学员们参观了广西红色文化旅游资源展示中心、大学生党建文化示范区、广西旅游博物馆等,深入学习兄弟高校党建工作经验做法。

参训学员纷纷表示,本次学习培训,达到了“加油充电”的目的,进一步坚定了理想信念,锤炼了党性修养,提升了业务能力水平。下一步,将以更高的标准,更严的要求,更实的作风,认真履行工作职责,深入开展“五基三化”提升年行动,推动学校党建工作取得新进展。

信息来源:党委组织部

文字:程国辉、李承东|审核:葛莉|编辑:魏思雨

上一条:【主题教育】计算机科学与工程学院开展主题教育调研成果交流会 下一条:【主题教育】我校离退休党总支赴全州开展主题党日活动